Estimados clientes,
A continuación les detallamos información sobre nuestro sistema de reservas, pagos y otros detalles que consideramos pueden serles de utilidad ante cualquier duda.
Para que una reserva tenga validez, se tiene que abonar una cantidad a cuenta en concepto de depósito de 10 € por persona, de forma aproximada. El 50 % del resto del pago se efectuará con un mes de antelación a la fecha prevista y el 50 % restante un par de días antes. El pago deberá ser en efectivo, transferencia bancaria (indicando fecha
celebración y nombre niño) o cheque conformado por el banco. Los extras que se puedan ocasionar de licores o aperitivos no contratados se podrán abonar ese día en efectivo o visa.
En caso de anulación del banquete se reembolsará la parte correspondiente al depósito solo en caso de que se vuelva a ocupar el salón reservado al menos con una semana de antelación de la fecha contratada.
Ponemos a su disposición los siguientes servicios de contratación opcional:
– Servicio de Canguro: 80 € desde la llegada de los invitados hasta las 18.30 hrs.
Servicio de Animación infantil con Fiesta temática y juegos dirigidos por animadores (2 hrs.): entre 150 y 200 € dependiendo del número de niños final de ese día.
– Alquiler de pista con porterías para fútbol: 20 €/hora y por un mínimo de 3 horas.
Castillos hinchables: entre 180 y 250 € + IVA según tamaño. 3 horas aproximadamente con supervisor de niños.
– Candy Bar (mesa decorativa personalizada con Chuches y detalles): pequeña: 160 €/grande 180 €.
– Decoración mesa niños con globos y manteles de colores: 2,5 €/niño.
– Disc Jockey: 150 € (2,5 hrs).
– Precios especiales cubalibres para celebraciones: 6 € por copa.
– Precio por barra libre durante 2,5 hrs.; 11 € por comensal adulto asistente a la comida/cena.
– Boda Civil: 480 € (incluye alquiler espacio exclusivo para el evento, flores, alfombra central, sillas con fundas, equipo de sonido y megafonía).
No hacemos degustaciones de los menús, no obstante quien quiera probar la calidad de nuestra cocina tiene a su disposición nuestro restaurante y la carta habitual en la que se pueden degustar algunos platos que aparecen aquí. Para las comuniones en abril mayo o junio los menús elegidos deberán empezar a confirmarse a partir del 7 de enero siendo la fecha máxima el 31 de marzo. El número de comensales final se podrá confirmar hasta con una semana de antelación. Quien opte por la distribución de mesas separadas o individuales deberá facilitar una lista de los invitados por email 10 días antes de la celebración.
Quedando a su entera disposición para cualquier consulta, reciban mi más cordial saludo,
Cristina Sánchez Morant:
Directora Restaurante
961461612